понедельник, 29 ноября 2010 г.

Релизы NORMALNO! Records:



SCRAP MONSTERS «Полный контроль» EP — крутой уличный панк-рок из Ижевска, 6 вполне хитовых песен...
ЦЕНА — 40руб.
страничка группы: http://www.myspace.com/scrapmonsterspunx



NO ONE ELSE "s/t" (27 March 2010)a self-titled debut CD of melodic punk/hardcore band No One Else from Moscow:
ЦЕНА - 100 руб.
Московская панк группировка No One Else образовалась в октябре 2007-го с серьезными намерениями играть стритпанк в духе The Unseen / Krum Bums. Около полугода ушло на притирку участников, в результате к апрелю 2008-го из первоначального состава остались только вокалист Эльф и гитарист Антоха, а в группу пришли Егор Лукич (гитара), Егор Топик (бас) и Кирилл Destroy (барабаны).
В этом составе группой было записано два демо, а позднее и дебютный одноименный лонгплэй, выпущенный в марте 2010-го усилиями 4-ех лэйблов: Rumble Fish (Москва), Romuald Distro, 32 (оба - СПб) и Normano! Records (Ижевск).
"Никто, Кроме Тебя!" - это мелодичный панк хардкор с фирменными разгоняющими кровь соло и остросоциальными текстами, в которых в частности демонстрируется четкая антифашистская позиция участников группы.
Активно занимаясь концертной деятельностью, участвуя в антирасистских и благотворительных концертах, парни продолжают работать над новым материалом и летом того же года в сети появляется интернет релиз, в который вошли 3 новые песни.

Дискография
Новые Люди - Старый Террор (2008, self-released)
Demo EP (2009, self-released)
Никто Кроме Тебя CD (2010, Rumble Fish / Romuald Distro / Normalno! / 62)
EP 2010 (2010, internet self-released)
страничка группы:www.myspace.com/nooneelsemoscow

Комментариев нет:

Отправить комментарий