среда, 12 декабря 2012 г.

Вышел I THE UNLORD "Praise the most dead" 12/12/2012

MAKIMA и Z Records c гордостью представляет совместное издание I THE UNLORD "Praise the most dead" (2012) CD/кассета.
Всепоглощающая ярость, разрушающая все на своем пути, волна утробного звука прихардкоренного sludge металла из самых глубин человеческого подсознания. 10 песен длительностью в 42 минуты будут, просто, терзать и мучить вас. Песни I THE UNLORD чертовски громкие, тяжелые и очень злые. Буклет с переводами лирики прилагается. Будьте осторожны при прослушивании и берегите себя!
Обращаем ваше внимание на то, что кассетное и СD-издание различаются в оформлении и содержании. Кассетная запись содержит бонус-песню, которой нет на диске. К обоим изданиям прилагаются стикера с логотипом группы. Многие музыкальные издания дают высокую оценку нынешней работе группы. Например блог thesludgelord.blogspot.com отзывается о "Praise the most dead" так: «I THE UNLORD чертовски тяжелая группа, лабающая на стыке Hardcore/Sludge, которую вам всенепременно нужно прослушать прямо сейчас. В этой оглушительной смеси, которую они играют вы ощутите влияние, как старых заслуженных коллективов, так и современных.»
Мы приемлем различные варианты обмена, распространения и приобретения нашего релиза, для этого обращайтесь по адресам: makimalabel@gmail.com , makima-label.blogspot.com , vkontakte.ru/club13001999, а также shop@zrec.ru, icq:493113564 , shop.zrec.ru . For order or trade just write at: makimalabel@gmail.com Связь с группой можно держать: itheunlord@gmx.de. Послушать запись.

Комментариев нет:

Отправить комментарий